冰翼_在很多坑之间反复横跳

冰翼
不想好好写文的咸鱼写手
想学习怎么画成年男性
3/4个洁癖,吃的cp不拆不逆

最近沉迷:
全职:伞修/周翔/双花
i7:89/17

—— 【がくてん】童话、魔女、吸血鬼(上)

注意:

-童话之梦paro,吸血鬼乐x魔女天

-少许捏造设定,ooc请注意

-卡文了,于是就先把前面这段发发凑合一下(后面大概是有生之年x)



“很久很久以前,在一个遥远的国度里,许久没有儿女的国王和王后终于生下了一位公主。那孩子如同天使一般,既天真又善良,纯净的就如同初冬的白雪一般,所以又被称为白雪公主。”

“但是好景不长,白雪公主还没长大,王后就病逝了。为了白雪公主能健康快乐的成长,国王又迎娶了一位新的王后。但是国王不知道的是,他新迎娶的这位王后其实是一位女巫。新王后虽然非常漂亮,但是骄傲、暴躁,尤其见不得别人比自己漂亮。”

“新王后有一面魔镜,每天早晨,她会去问这个魔镜:「魔镜,魔镜,谁是这个世界上最美丽的人?」镜子都会回答说:「世界上最美丽的人当然是你,王后。」新王后每次听到后都会非常满意,因为魔镜是不会说谎的。”

“白雪公主慢慢长大,也变得越来越漂亮,可爱。有一天,新王后再次询问魔镜的时候,魔镜给出的答案却是:「现在最美丽的人是白雪公主。」她非常生气,于是,在白雪公主去森林里玩的时候,她派出了一名猎人跟着,想借机除掉白雪公主。但是……”



“在猎人没有注意到的时候,白雪公主却就这样消失在了森林里,永远,永远……”魔女合上了他手中的绘本,抬头看向坐在离他不远处的那只吸血鬼,“真是一个好故事,你不觉得吗?”

“我可不觉得一般人听到这种故事会说好。”停下了擦拭自己面具的动作,吸血鬼也朝魔女所在的位置望去,自嘲般地笑了笑,“虽然对于我们来说,这的确是个好故事。然后呢?我们的魔女大人就可以顺利的把这个世界占领掉了吗?”

“那不是当然的吗,只要「主人公」无法干涉我们的行动,占领一个世界什么的对我们来说不是简简单单的事情吗?别告诉我吸血鬼先生你没办法做到哦?”勾起的嘴角带着一丝坏意,射出如同挑衅一般的话语。

“笑话,再怎么说我也是你们的队长好吗。”仿佛对方说的话就像玩笑一般,吸血鬼冷笑了几声。

“是的是的,队长大人真厉害真帅哦。”完全没有任何感情起伏的棒读,看来魔女并不是怎么想搭理把队长这一身份拿出来说事的吸血鬼。

“啧,真是不可爱的臭小鬼。”即使已经相处这么长的时间了,吸血鬼还是忍不住感叹魔女那糟糕的性格,特别是和他那容貌比起来,“说起来,龙又去哪儿了?”

“应该还待在实验室里吧,看来一时半会儿还不会出来。反正我是不想再进那里去了,尾巴烧伤的感觉可不好受。”随着魔女的话语,他的尾巴也如同回应一般,跟着摆动了两下,“不过我倒是希望那东西能快点完成,不然我迟早都会得贫血的。”

“说到这个,天……”将手边的面具放在桌上,吸血鬼喊出了魔女的名字,“「那个时间」快到了。”

“啊啊,真是麻烦的吸血鬼。”魔女有点不耐烦的样子,扇动着背后的恶魔翅膀朝吸血鬼飞去,面对面地坐在了对方的腿上。他将自己的衣领拉开,露出一段颈部白皙的肌肤:“记得别留下痕迹,乐。”

“好的好的。”应付着对方那每次都会提到的要求,吸血鬼将手伸进斗篷之中,搂上对方腰侧。

红舌轻轻舔舐动脉所在之处,将有一定麻痹效果的唾液涂抹在他将要下口的地方,当准备工作完成之后,吸血鬼也露出了他尖利的犬牙。魔女能感觉到自己的血液在一点一点流逝,因为外来的吸力而加速律动的血液也在刺激着自己的脑神经,不由的将头扬起,那顶宽大的帽子也随之掉落在了地上。

为了不让猎物在自己吸血的时候反抗,吸血鬼在吸血的同时也把一种带有催情效果的分泌物注入猎物体内。这一点魔女是非常清楚的,但是今天他却觉得有点奇怪,不管怎么说,今天他所感受到的比曾经的都要强烈。

“乐……你是不是……分泌的太多了……”情热涌上的太过突然,就连魔女自己也没有来得及反应,思绪少许有一点昏沉。吸血鬼没说话,但他本来放在魔女腰间的手却顺着脊椎下滑,直到碰到了一个柔软的物体,那是魔女耷拉着的尾巴。

“你这家伙……是故意的吧……”压制住体内正在扩散的火焰,在尾巴被对方抓住的同时,魔女也终于将自己心中那个猜想确认。

“毕竟之前几次都没好好解决啊,而且……”吸血鬼将牙齿抽出,看起来非常满足魔女的血液。他轻轻舔上刚刚尖牙刺入的小孔,而被唾液覆盖的小孔也如魔法一般,以肉眼可见的速度愈合起来。 “……你这个臭小鬼也就这种时候才会可爱一点了。”

“真是贪得无厌的吸血鬼……不止是我的血,还想要我整个人吗?”魔女说完后突然轻轻的笑了起来,眯着眼睛,像是听到什么好笑的事情一样,但是就是这种笑容,比起魔女这种称呼,他更像是从天堂中降临的天使一般。貌似是笑够了,魔女睁开他石榴色的眼瞳,对上他面前的那双银灰。“真是又破羞耻又恶心的台词啊……果然和乐待久了,就会被传染吗?”

吸血鬼张张口想说什么,但是魔女却用手指轻按在他的唇上,止住了吸血鬼将要说出的话。“可以哦,乐。”魔女说道,表情少有的温柔了起来,“我整个人都给你,所以你也尽情的迷上我吧。”

“该说真不愧是诱惑人心的魔女吗。”吸血鬼笑道,他将身体微微前倾,吻上了魔女的唇。红舌轻易的就进入了对方的口中,没有任何的反抗,甚至可以说是邀请,而对方的舌也在这时候缠了上来。纠缠在一起的舌头,吸吮着,直至口中充满两人的气味,暧昧的水声交织着一点轻哼,响彻在两人耳边。

说不定,在一次见面的时候,自己就已经迷上他了呢。

吸血鬼这么想到。



TBC.

评论
热度(48)
返回顶部
©冰翼_在很多坑之间反复横跳 | Powered by LOFTER