冰翼_在很多坑之间反复横跳

冰翼
不想好好写文的咸鱼写手
想学习怎么画成年男性
3/4个洁癖,吃的cp不拆不逆

最近沉迷:
全职:伞修/周翔/双花
i7:89/17

—— 【星晶x绮罗星】一个意味不明的甜段子

-赛哈奈鲁x斯特鲁拉多
-这对很萌啊,可是能找到的粮大多都是对家我好悲伤
-只是想写一下他们之间那种互动而已www虽然有些烂尾_(:3」∠)_
-第一次写如果ooc请见谅

“呐呐,赛哈奈鲁君,克蕾尔酱他啊……”斯特鲁拉多一脸哭丧着脸的表情跟身边的赛哈奈尔诉苦,大多数都是关于那个粉发的少女的事情。

赛哈奈鲁听着斯特鲁拉多的话语,然而心中想着的却是其他的事情。

“呐呐,赛哈奈鲁君,有没有听我说啊~克蕾尔酱又说我是耍猴的啦~我可是艺人啊☆可是为大家带来笑容的「闪耀明星」啊☆……赛哈奈鲁君?唔?!”

【如果……可以堵住这个喋喋不休一直说着其他人的嘴就好了】这样想着的赛哈奈鲁不由的凑近了眼前不停的抱怨着的人,用唇封住了对方的话语。

突然的举动,使斯特鲁拉多还没有反应过来的时候就被压制在被动的状态,以至于对方的舌已经在自己嘴中扫荡一圈了。少许的缺氧感,使得斯特鲁拉多脸上出现些许的红晕,也因此在两人双唇分开后张开嘴喘息着,想补充自己刚刚的氧气。

“这下总算安静一点了,另外,星星很碍眼。”

“啊哈,真过分啊,都说了那是我的标志了。”

已经不知道重复过多少次的熟悉的对话,与说完后不由自主的笑出来的斯特鲁拉多,还有虽然表情没变但是眼中也充满了笑意的赛哈奈尔,不变的对话,不变的羁绊。

评论(7)
热度(9)
返回顶部
©冰翼_在很多坑之间反复横跳 | Powered by LOFTER