冰翼_在很多坑之间反复横跳

冰翼
不想好好写文的咸鱼写手
想学习怎么画成年男性
3/4个洁癖,吃的cp不拆不逆

最近沉迷:
全职:伞修/周翔/双花
i7:89/17

—— ひなゆう双生三十题

不约而同买来的相同物品

“裕太君!我回来了!”
还没走出房间,裕太就已经听到自家哥哥日向的声音。日向正站在玄关处拎着一个塑料袋朝着刚走出房间的弟弟挥手。
“裕太君,你过来看看我买了什么好东西。”日向甩甩自己手中的袋子,笑嘻嘻的看着裕太。
“只要大哥别乱花钱就好,就比如说去买那些甜点。”
“没有甜点我可是会死的啊!算了算了,你快过来。”
“知道了知道了。”
裕太看着日向从塑料袋中拿出的纸盒子,立方体,并不是很大的那种,而且他还有种好像在哪里见过这种盒子的感觉。
“将将将!送给我最亲爱的弟弟的礼物哦!”日向将盒子打开,里面是一个马克杯,底色从上面的粉色渐变到下面的水蓝色,上面还有大小不同的白色的三角形在底色上作装饰。
“上次裕太君和我一起出去玩的时候,不是一直盯着马克杯的吗?于是就买来给裕太君了哦,不过可惜的是和他配对的那个马克杯被买走了呢,不然我们就可以一人一个了……”说到这里,日向还调皮的吐了吐舌头,“嗯?裕太君,你怎么了?难道被我感动的说不出话来了吗?”
“大哥你等我一下,我去拿个东西!”没有回答日向的话,裕太在自家哥哥的不解中跑到了自己的房间里,等他出来的时候,拿着的则是和日向买的马克杯一样的包装。裕太跑到日向面前把盒子打开,里面的是和对方买的一个型号的马克杯,只不过底色则是从上面的水蓝色渐变至下面的粉色。
“大哥原来的杯子不是有裂口了嘛,于是上次看到这个的时候我就想买给大哥的……虽然也有把两个都买了的想法,但是零用钱正好不够了……”裕太这样说着,把马克杯塞到日向怀里,“总之这是给你的你好好拿着。”
“裕太君……有你这个弟弟我实在是太幸福了!”日向笑着抱住裕太,“那么我买的你也拿着吧,这样我们就正好一对了!”
“知道了啊,真是的,不要这样突然抱上来啊。”双手抓住对方的肩膀想把对方推开,虽然这样并没有成功而且还被抱得更紧了,放弃这个动作叹了一口气的裕太,看着日向的笑脸,也不由的笑了出来。

【小剧场】
日向:对了裕太君,这样的话我们不就是情侣杯子了嘛?( *`ω´)
裕太:别胡说!笨蛋大哥!(//∇//)

评论
热度(38)
返回顶部
©冰翼_在很多坑之间反复横跳 | Powered by LOFTER